HOME
月刊薬膳コラム 医食同源の極意 薬膳料理レシピ集 薬膳実行度チェック 家庭料理教室
プロフィール スケジュール 舞台・音楽活動 ボランティア活動 低温殺菌牛乳普及会

薬膳料理レシピ集
■ 肉料理 ■

肉料理

・手巻き春巻き ・豚肉の香りてんぷら
・鶏砂肝のしょうがあえ ・骨付き肉の中国味噌煮
・焼き餃子 ・鶏手羽のから揚げゴマ風味
・青椒肉絲(チンジャオルースー) ・豚肉&中国野菜炒め
・焼鶏薬膳ソース添え ・酢豚
・ニラレバー炒め ・フィリピンの鶏スープ
・雲白肉片(ユヌパイローピエヌ)


戻る


| HOME | 月刊薬膳コラム | 医食同源の極意 | 薬膳料理レシピ集 | 薬膳実行度チェック | 家庭料理教室 |
| プロフィール | スケジュール | 舞台・音楽活動 | ボランティア活動 | 低温殺菌牛乳普及会 |